八王子市立元八王子小学校
配色
文字
学校日記メニュー
4月30日(金)
給食室より
スパゲティーミートソース フレンチサラダ みしょうかん 牛乳
4月28日(水)
たけのこご飯(胚芽米使用) いかのかりんと揚げ かきたま汁 牛乳
4月27日(火)
きんぴらサンド(セルフサンド) やさいのカレースープ煮 黄桃 牛乳
4月26日(金)
バターライスエビクリームソースかけ(胚芽米使用) 春きゃべつのサラダ ミネストロ...
4月23日(金)
人参ご飯(七分づき米使用) 鯖の味噌煮 若竹汁 清見オレンジ 牛乳
4月21日(水)
きびご飯(七分づき米使用) 茎わかめの炒め煮 厚焼き玉子 みそ汁 牛乳
4月20日(火)
七分づきごはん ごまふりかけ 肉じゃが ぴりから玉こんにゃく 牛乳
4月19日(月)
ソフトフランスパン クリームシチュー コールスロー オレンジジュース
4月16日(金)
五目旨煮丼(胚芽米使用) コーンと卵のスープ 大豆の揚げ煮(青のり風味) 牛乳
4月15日(木)
カレーライス(胚芽米使用) きゅうりの南蛮漬け 野菜スープ 牛乳
4月14日(水)
ミルクパン 豆腐のグラタン ポトフ パイン 牛乳
4月13日(火)
胚芽ご飯 ひじきふりかけ 豆鯵の唐揚げ とん汁 牛乳
4月9日(金)
じゃこご飯(七分づき米使用) 豆腐ハンバーグ 春きゃべつのみそ汁 牛乳
始業式
学校生活
4月6日 平成22年度 始業式が行われました。
4月8日(木)
マーボー丼((七分づき米使用) わかめのにんにく炒め 春雨スープ 牛乳
4月7日(水)
菜の花ご飯(七分づき米使用) 揚げささみのレモン煮 みそ汁 牛乳 ☆今日から箸...
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2010年4月
RSS