4月24日(火)給食
- 公開日
- 2012/04/24
- 更新日
- 2012/04/24
給食室より
今日の給食は、
ゆかりごはん・新じゃがとじゃこの煮物・厚焼きたまご・牛乳・果物は美生柑です。
厚焼きたまごは、給食室のオーブンの鉄板で、低めの温度でじっくり2時間くらいかけて焼きます。
表面はうっすら焦げ目がつく位で、中はしっとりして美味しい厚焼きたまごです。
煮物もよく食べていました。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度