6月14日の給食
- 公開日
- 2021/06/14
- 更新日
- 2021/06/14
給食室より
献立名
ハヤシライス
オニオンスープ
フルーツポンチ
牛乳
です。
ハヤシライスには、40キロの玉ねぎを使っています。
半分の玉ねぎは飴玉状になるまでじっくり炒めて、残り半分の玉ねぎはくし形にカットして具材として炒めました。
玉ねぎをよく炒めて調理すると、甘みが引き出されたハヤシライスになります。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度