5月19日(木)
- 公開日
- 2011/05/19
- 更新日
- 2011/05/19
給食室より
胚芽ご飯
じゃこふりかけ
高野豆腐のから揚げ
肉じゃが
牛乳
高野豆腐のから揚げは、鳥のから揚げと同じように高野豆腐に下味を
つけてから、片栗粉をつけて油で揚げます。味も鳥のから揚げのようですが、
かなり噛みごたえがあります。よく噛むためのメニューとしてもよいです。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |