7月3日(月)
- 公開日
- 2017/07/05
- 更新日
- 2017/07/05
給食室より
今日の給食の献立は
たこ飯・うずらの煮卵・韓国風肉じゃが・温野菜のゴマソース・牛乳です。
毎年、7月2日頃が半夏生で今年は7月2日でした。農家の方たちにとって田植えを終える時期の目安として、大切にされてきました。関西地方では、半夏生にたこを食べる習慣があります。それにちなみ、たこ飯を作りました。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度