1月21日(金)
- 公開日
- 2011/01/26
- 更新日
- 2011/01/24
給食室より
五穀ご飯・・・胚芽米・もち米・麦・あわ・きびに塩を少し入れて炊きました。
ぶり か いか の幽庵焼き・・・主菜のリザーブです。
どちらも、しょうゆと砂糖と柚子に
漬け込んでからオーブンで焼きました。
☆ぶりを選んだのが255人、いかを選んだのが325人でした。
かきたま汁
栗きんとん
牛乳
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |