1月17日(月)
- 公開日
- 2011/01/17
- 更新日
- 2011/01/17
給食室より
ゆかりご飯(胚芽米使用)・・給食のゆかりはグルタミン酸ソーダ不添加です。
ちくわの磯辺揚げ・・・天ぷらの衣に青海苔を入れて、揚げました。
田舎汁・・・八王子産のにんじん・だいこん・ごぼうを使用しました。
他にもいろいろ具沢山です。熱い汁物で、体が温まります。
白玉あずき
牛乳
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |