1月27日(水)給食
- 公開日
- 2016/01/27
- 更新日
- 2016/01/27
給食室より
今日の給食は、
きなこ揚げパン・肉団子ときのこのスープ・小松菜の煮びたし・牛乳です。
肉団子ときのこのスープは、きのこの椎茸やきくらげと野菜をかつお節の出汁で煮て、
鶏肉、卵、しょうが、葱、片栗粉で作った肉団子を成型しながらスープで煮て作りました。
野菜もいっぱいで、肉団子や野菜のうまみが出て、美味しいスープです。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度