1月26日(火)給食
- 公開日
- 2016/01/26
- 更新日
- 2016/01/26
給食室より
今日の給食は、
菜飯・みそすいとん・焼きシシャモ・柚香漬け・牛乳です。
菜飯は、大根の葉を一度茹でてから、塩と一緒にご飯と混ぜたものです。
みそすいとんは、出汁で煮た中に、小麦粉、白玉粉、卵、水とごまを加えて、すいとんの生地を作って入れました。
地方によって、呼び方や材料などが違うようですが、身体が温まる汁物です。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度