10月19日(月)給食
- 公開日
- 2015/10/19
- 更新日
- 2015/10/19
給食室より
今日の給食は、
ごはん・焼きししゃも・肉豆腐・おかかあえ・牛乳です。
「おかかあえ」は、キャベツ、人参、コーンを茹でて、さとう、しょうゆ、塩、かつお節で味付けをしたものです。かつおぶしを調味料と一緒に使うので、出汁をとらなくても美味しくできるあえ物です。
(4人分)キャベツ80g人参40gコーン40gしょうゆ4g砂糖0.4g塩0.4gかつお節(粉)2g
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度