9月28日(火)
- 公開日
- 2010/10/18
- 更新日
- 2010/09/29
給食室より
鮭ときのこのピラフ(胚芽米使用)
うずら卵煮
オニオンスープ
牛乳
脂ののったおいしい鮭とぶなしめじ、玉ねぎなどの野菜をピラフにしました。
4日後に控えた運動会の練習に熱が入り、毎日忙しい雰囲気の元八小ですが、
給食はどのクラスも落ち着いてしっかりと食べている様子です。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |