5月7日(木)給食
- 公開日
- 2015/05/07
- 更新日
- 2015/05/07
給食室より
今日の給食は、
そぼろごはん・豚汁・茎わかめの生姜炒め・牛乳です。
そぼろごはんは、ごはんにきびも加えて炊きました。
そぼろは、鶏ひき肉、しょうがを炒めて、さやいんげんを加え、味付けをしました。
ごはんにそぼろを乗せて食べました。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度