12月6日(金)給食
- 公開日
- 2013/12/06
- 更新日
- 2013/12/06
給食室より
今日の給食は、
きびごはん・海鮮いが蒸し・三色ナムル・わかめと卵のスープ・牛乳です。
海鮮いが蒸しは、鱈やえびのすり身と鶏ひき肉、玉ねぎ、しょうが、しいたけのみじん切りしたものと調味料を入れてこねて作ったものです。
それぞれの材料からうま味が出ておいしくできました。
三色ナムルに使った小松菜とにんじんは、八王子市内で採れたものです。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度