6月3日(木)シュラスコ・ビナグレッチサラダ
- 公開日
- 2021/06/03
- 更新日
- 2021/06/03
今日の給食
シュラスコ
鉄の串に牛肉や豚肉・鶏肉を刺して、岩塩をふり、じっくりと炭火で焼く料理です。
ビナグレッチサラダ
細かく切ったトマトやたまねぎを入れた「ビネガー(酢)ソース」です。シュラスコにかけたり、サラダにかけたりします。
今日の給食
シュラスコ
鉄の串に牛肉や豚肉・鶏肉を刺して、岩塩をふり、じっくりと炭火で焼く料理です。
ビナグレッチサラダ
細かく切ったトマトやたまねぎを入れた「ビネガー(酢)ソース」です。シュラスコにかけたり、サラダにかけたりします。
文部科学大臣からのメッセージ
学校だより
校長室から
学校評価結果
給食室からのお知らせ
最新の配布文書
ひだまりだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度