1月26日(火)北雪牛丼
- 公開日
- 2021/01/27
- 更新日
- 2021/01/27
今日の給食
湯引きをして、ひと手間かけて煮ました。
肉質は柔らかく、肉の甘さが感じられる牛丼になりました。
大人も子供も美味しい!大人気の牛丼。残りはゼロでした。
今日の給食
湯引きをして、ひと手間かけて煮ました。
肉質は柔らかく、肉の甘さが感じられる牛丼になりました。
大人も子供も美味しい!大人気の牛丼。残りはゼロでした。
文部科学大臣からのメッセージ
学校だより
校長室から
学校評価結果
給食室からのお知らせ
最新の配布文書
登校届
ひだまりだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度