12月9日(水)鮭のレモン風味
- 公開日
- 2020/12/09
- 更新日
- 2020/12/09
おいしい給食
甘塩鮭を白ワインとこしょうで漬け込み、焼いたあとにレモン果汁、白ワイン、砂糖、バターで作ったソースをかけました。
レモンの風味がさわやかな料理です。
おいしい給食
甘塩鮭を白ワインとこしょうで漬け込み、焼いたあとにレモン果汁、白ワイン、砂糖、バターで作ったソースをかけました。
レモンの風味がさわやかな料理です。
学校だより
学校経営計画
年間行事
保護者と教職員の会
生活指導の方針・体制及び体罰防止のための取組
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度