2年生 大根・小松菜パーティー 2
- 公開日
- 2019/11/22
- 更新日
- 2019/11/22
今日のできごと
刻んだ大根を煮た後に小松菜を入れ、しばらく火を通したら味噌を加えて完成です。
みんな出来上がった味噌汁を美味しそうに食べていました。
お手伝いに来てくださった保護者の皆様、ありがとうございました!
今日のできごと
刻んだ大根を煮た後に小松菜を入れ、しばらく火を通したら味噌を加えて完成です。
みんな出来上がった味噌汁を美味しそうに食べていました。
お手伝いに来てくださった保護者の皆様、ありがとうございました!
文部科学大臣からのメッセージ
学校だより
校長室から
学校評価結果
給食室からのお知らせ
最新の配布文書
登校届
ひだまりだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度