2年生 大根・小松菜パーティー 2
- 公開日
- 2019/11/22
- 更新日
- 2019/11/22
今日のできごと
刻んだ大根を煮た後に小松菜を入れ、しばらく火を通したら味噌を加えて完成です。
みんな出来上がった味噌汁を美味しそうに食べていました。
お手伝いに来てくださった保護者の皆様、ありがとうございました!
今日のできごと
刻んだ大根を煮た後に小松菜を入れ、しばらく火を通したら味噌を加えて完成です。
みんな出来上がった味噌汁を美味しそうに食べていました。
お手伝いに来てくださった保護者の皆様、ありがとうございました!
学校だより
学校経営計画
年間行事
保護者と教職員の会
生活指導の方針・体制及び体罰防止のための取組
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度