6年生 調理実習
- 公開日
- 2019/05/23
- 更新日
- 2019/05/23
今日のできごと
3・4校時は、6年生の調理実習でした。今回は、「いろどり炒め」に挑戦しました。
切る人や炒める人など役割を分担し、協力して実習ができていました。
よく見ると、同じ料理でもグループごとにオリジナルのこだわりが(このグループは、星形に切られた人参入り)見られました!
今日のできごと
3・4校時は、6年生の調理実習でした。今回は、「いろどり炒め」に挑戦しました。
切る人や炒める人など役割を分担し、協力して実習ができていました。
よく見ると、同じ料理でもグループごとにオリジナルのこだわりが(このグループは、星形に切られた人参入り)見られました!
学校だより
学校経営計画
年間行事
保護者と教職員の会
生活指導の方針・体制及び体罰防止のための取組
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度