5月10日(火)の給食
- 公開日
- 2016/05/10
- 更新日
- 2016/05/10
今日の給食
きびごはん 松風焼き 新じゃがの煮物 梅おかかキャベツ 牛乳
松風焼きは、鶏挽肉・絞り豆腐・長ねぎを使用した手作りです。
今日の給食
きびごはん 松風焼き 新じゃがの煮物 梅おかかキャベツ 牛乳
松風焼きは、鶏挽肉・絞り豆腐・長ねぎを使用した手作りです。
学校だより
学校経営計画
最新の配布文書
登校届
ひだまりだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度