平成28年4月15日(金)
- 公開日
- 2016/05/02
- 更新日
- 2016/05/02
今日の給食
鶏ごぼうご飯 イカの香味焼き 小松菜汁 清見オレンジ 牛乳
鶏ごぼうご飯は炊きこんで調理しましたので、味や仕上がりの色にもムラなく、美味しく仕上がりました。
今日の給食
鶏ごぼうご飯 イカの香味焼き 小松菜汁 清見オレンジ 牛乳
鶏ごぼうご飯は炊きこんで調理しましたので、味や仕上がりの色にもムラなく、美味しく仕上がりました。
学校だより
学校経営計画
最新の配布文書
登校届
ひだまりだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度