6/17の給食
- 公開日
- 2021/06/18
- 更新日
- 2021/06/18
給食室
・やきとり丼
・五目煮豆
・小松菜のみそ汁
・果物(冷凍みかん)
おはし名人ウィーク4日目は「つまむ」でした。給食ではよく大豆が使われていますが、教室にお邪魔した3年生は上手につまんで口に運んでいました。ほかにもこんにゃくや人参など固さや滑りやすさが違う食材にも挑戦していました。
給食室
・やきとり丼
・五目煮豆
・小松菜のみそ汁
・果物(冷凍みかん)
おはし名人ウィーク4日目は「つまむ」でした。給食ではよく大豆が使われていますが、教室にお邪魔した3年生は上手につまんで口に運んでいました。ほかにもこんにゃくや人参など固さや滑りやすさが違う食材にも挑戦していました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度