12/16の給食
- 公開日
- 2020/12/20
- 更新日
- 2020/12/17
給食室
今日はごはん・白身魚のマヨネーズ焼き・ごまじる・青菜とコーン炒めでした。青菜とコーン炒めの小松菜は八王子産を使用しています。小松菜は東京の名産野菜としても知られています。今日はベーコンのうま味やコーンの甘味もあり、みんなたくさん食べてくれました。
給食室
今日はごはん・白身魚のマヨネーズ焼き・ごまじる・青菜とコーン炒めでした。青菜とコーン炒めの小松菜は八王子産を使用しています。小松菜は東京の名産野菜としても知られています。今日はベーコンのうま味やコーンの甘味もあり、みんなたくさん食べてくれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度