5月14日の給食
- 公開日
- 2012/05/14
- 更新日
- 2012/05/14
今日の給食
今日の献立
・やきとり丼
・すまし汁
・一口がんものあまから煮
・果物(河内晩柑・愛媛県産)
・牛乳
やきとり丼は、とりもも皮なし角切肉にしょうゆ・酒・根しょうが
(すりおろし)・塩で下味をつけ、オーブンで焼きました。
長ねぎもオーブンで焼き、甘辛いたれに入れて一緒に煮ました。
長ねぎが甘くてとても美味しく出来上がりました。
今日の給食
今日の献立
・やきとり丼
・すまし汁
・一口がんものあまから煮
・果物(河内晩柑・愛媛県産)
・牛乳
やきとり丼は、とりもも皮なし角切肉にしょうゆ・酒・根しょうが
(すりおろし)・塩で下味をつけ、オーブンで焼きました。
長ねぎもオーブンで焼き、甘辛いたれに入れて一緒に煮ました。
長ねぎが甘くてとても美味しく出来上がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度