4月23日の給食
- 公開日
- 2012/04/23
- 更新日
- 2012/04/23
今日の給食
今日の献立
・豚の角煮丼
・花野菜のホットサラダ
・果物(清美オレンジ 愛媛県産)
・牛乳
豚もも・バラの角切りをオーブンで焦げ目がつくまで焼き、
煮立てた調味料の中に入れてしばらく煮込み、厚いちょうに
切り下茹でした大根を加え煮込み、仕上げにでんぷんでとろ
みをつけ、彩りにチンゲンツァイを加えました。とても美味しく
出来ました。今日も残りは少しでした。
今日の給食
今日の献立
・豚の角煮丼
・花野菜のホットサラダ
・果物(清美オレンジ 愛媛県産)
・牛乳
豚もも・バラの角切りをオーブンで焦げ目がつくまで焼き、
煮立てた調味料の中に入れてしばらく煮込み、厚いちょうに
切り下茹でした大根を加え煮込み、仕上げにでんぷんでとろ
みをつけ、彩りにチンゲンツァイを加えました。とても美味しく
出来ました。今日も残りは少しでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度