3/17 給食
- 公開日
- 2022/03/17
- 更新日
- 2022/03/17
今日の給食
今日の献立
・パエリア
・鶏肉の唐揚げ
・ジュリエンヌスープ
・ぽんかん
・牛乳
ジュリエンヌとは、フランス語で「細い糸状に切ったもの」
という意味で、ジュリエンヌスープは、千切り野菜の
コンソメスープです。じゃがいもも、千切りにすることで、
火の通りが早く、簡単に作れます。おススメの料理です。
今日の給食
今日の献立
・パエリア
・鶏肉の唐揚げ
・ジュリエンヌスープ
・ぽんかん
・牛乳
ジュリエンヌとは、フランス語で「細い糸状に切ったもの」
という意味で、ジュリエンヌスープは、千切り野菜の
コンソメスープです。じゃがいもも、千切りにすることで、
火の通りが早く、簡単に作れます。おススメの料理です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度