9月5日(火)給食
- 公開日
- 2017/09/05
- 更新日
- 2017/09/05
今日の給食
きびごはん
さんまの松前煮
きゅうりの辛味あえ
かきたま汁
牛乳
さんまを3時間煮て、骨まで軟らかく
しました。「松前」は、北海道の地名で
す。するめや昆布の細切りを使った料理
にこの名前が使われます。
小学部の残菜は4%で、とてもよく
食べていました。
今日の給食
きびごはん
さんまの松前煮
きゅうりの辛味あえ
かきたま汁
牛乳
さんまを3時間煮て、骨まで軟らかく
しました。「松前」は、北海道の地名で
す。するめや昆布の細切りを使った料理
にこの名前が使われます。
小学部の残菜は4%で、とてもよく
食べていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度