6月28日(水)給食
- 公開日
- 2017/06/28
- 更新日
- 2017/06/28
今日の給食
磯ごはん
ししゃものから揚げ
肉じゃが
浅漬け
牛乳
湿度と気温の高い季節になって
きました。ご家庭でも、食べ物を
常温に置かない等の工夫を始めて
いる時期だと思います。
給食では、作ってから2時間
以内に食べることと、料理の出来
上がり温度を測ることで、食中毒を
予防しています。
今日の給食
磯ごはん
ししゃものから揚げ
肉じゃが
浅漬け
牛乳
湿度と気温の高い季節になって
きました。ご家庭でも、食べ物を
常温に置かない等の工夫を始めて
いる時期だと思います。
給食では、作ってから2時間
以内に食べることと、料理の出来
上がり温度を測ることで、食中毒を
予防しています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度