2月13日(月)給食
- 公開日
- 2017/02/13
- 更新日
- 2017/02/13
今日の給食
今日の給食は、
いろどりごはん
おでん
小松菜と油揚げのにびたし
牛乳
果物はネーブルです。
煮びたしの中に使われている「白菜」は、旬は冬で、霜に当たると風味が増し、繊維が柔らかくなると言われています。
今日の給食
今日の給食は、
いろどりごはん
おでん
小松菜と油揚げのにびたし
牛乳
果物はネーブルです。
煮びたしの中に使われている「白菜」は、旬は冬で、霜に当たると風味が増し、繊維が柔らかくなると言われています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度