11月16日の給食
- 公開日
- 2010/11/16
- 更新日
- 2010/11/16
今日の給食
献立
・里芋ごはん
・いかの香味焼き
・うま煮
・果物(みかん)
・牛乳
【いかの香味焼き】いかの切身を根しょうが・にんにく・長ねぎ・味噌・しょうゆ・みりんのたれに漬け込み、オーブンで焼きました。
今日の給食
献立
・里芋ごはん
・いかの香味焼き
・うま煮
・果物(みかん)
・牛乳
【いかの香味焼き】いかの切身を根しょうが・にんにく・長ねぎ・味噌・しょうゆ・みりんのたれに漬け込み、オーブンで焼きました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度