4月20日(水)給食
- 公開日
- 2016/04/20
- 更新日
- 2016/04/20
今日の給食
今日の給食は、
豚の角煮丼
にらたまスープ
もやしのナムル
牛乳です。
豚の角煮丼は、豚肉と大根をじっくり煮込み、味をしみ込ませたものをご飯にかけて食べました。
今日の給食
今日の給食は、
豚の角煮丼
にらたまスープ
もやしのナムル
牛乳です。
豚の角煮丼は、豚肉と大根をじっくり煮込み、味をしみ込ませたものをご飯にかけて食べました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度