6月5日の給食
- 公開日
- 2015/06/08
- 更新日
- 2015/06/08
今日の給食
今日の献立
・あんかけやきそば
・揚げじゃが
・わかめとえのきのスープ
・牛乳
揚げじゃがは、じゃがいもを1/2にカットし、
150度の油で20分間じっくりと揚げ、160度で5分間
揚げカラッとさせました。塩・青のりをまぶしました。
今日の給食
今日の献立
・あんかけやきそば
・揚げじゃが
・わかめとえのきのスープ
・牛乳
揚げじゃがは、じゃがいもを1/2にカットし、
150度の油で20分間じっくりと揚げ、160度で5分間
揚げカラッとさせました。塩・青のりをまぶしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度