八王子市立みなみ野君田小学校
配色
文字
KIMIDA記メニュー
5月31日(火)
給食室から
きんぴらサンド ジャーマンポテト ミネストローネ 若草白玉 牛乳 サンドはきんぴ...
5月30日(月)
ペペロンチーノ スコーン ジャム クラムチャウダー ジュース スコーンは、一つ...
5月27日(金)
豚キム丼 みそ汁 茹でそら豆 牛乳 旬の空豆を茹でました。 季節を味わいながら...
5月26日(木)
とりごぼうごはん 竹輪の二色揚げ かきたま汁 牛乳 果物 竹輪の二色揚げは、ご...
5月25日(水)
フィッシュサンド はっち君スープ煮 アーモンド焼き 牛乳 はっち君は八王子の食育...
5月24日(火)
ごはん ふりかけ 肉豆腐 ゆかりきゅうり 牛乳 豆腐は一度別に調味料で煮てから...
5月23日(月)
クッパ えびチリ 中華炒め 果物 牛乳 えびチリには、彩で青大豆を入れました。
5月20日(金)
ホールコーンライス ほうれん草のキッシュ 水菜のスープ 果物 牛乳 ホールコーン...
5月19日(木)
ごまごはん ししゃも焼き 韓国風肉じゃが ピリきゅうり 牛乳 肉じゃがの肉には...
5月18日(水)
炒めうどん ポテたこ 茎わかめのにんにく炒め 牛乳 果物 炒めうどんのうどんは...
5月17日(火)
ハヤシライス ナッツサラダ もやしのナムル 牛乳 ハヤシライスの玉ねぎはよく炒...
5月16日(月)
ごはん さんが焼き じゃがいものそぼろ煮 煮豆 えのきの佃煮 牛乳 煮豆は、柔...
5月13日(金)
魚介のピラフ たまごスープ スウィートポテト 牛乳 ピラフは、えびやピーマンが彩...
5月12日(木)
グリンピースごはん にぎすのピリカラフル たぬき汁 牛乳 今日のグリンピースは、...
5月11日(水)
カレーマッシュサンド ケチャップライスドリア オニオンスープ 牛乳
5月10日(火)
マーボー丼 えびしゅうまい 春雨スープ 牛乳 しゅうまいには、グリンピースを1...
5月9日(月)
若竹ごはん あじのねぎ塩焼き 潮汁 浅漬け 牛乳 あじはにんにくのたれに漬けこん...
5月6日(金)
ガーリックトースト ポークシチュー 豆サラダ 牛乳 トーストはフランスパンを切...
5月2日(月)
ちまき みそラーメン カクテキ くだもの 牛乳 子供の日にちなんで、ちまきを作...
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
給食献立表
学校運営協議会
やまぼうしの活動
その他の文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2011年5月
RSS