八王子市立みなみ野君田小学校
配色
文字
KIMIDA記メニュー
4月28日(水)
給食室から
ごはん 棒餃子 韓国風肉じゃが 茎わかめの大蒜炒め 牛乳
4月27日(火)
きんぴらサンド グラタン コールスロー ミネストローネ 牛乳
4月26日(月)
たけのこごはん じゃがいものそぼろ煮 しんじょの吸い物 果物 牛乳
4月23日(金)
ガーリックトースト ポークビーンズ ミモザサラダ 牛乳
4月22日(木)
ちらし寿司 松ぼっくり煮 かき玉汁 牛乳 くだもの
4月21日(水)
スパゲティミートソース じゃこピザ フルーツヨーグルト 牛乳
4月20日(火)
カレーライス キノコスープ グリーンサラダ 牛乳
4月19日(月)
チャーハン 海老チリ エスニックスープ くだもの 牛乳
4月16日(金)
若竹うどん 若草団子(あんこぞえ) ピリきゅうり 牛乳 果物
4月15日(木)
梅ちりごはん シシャモ焼き けんちん汁 浅漬け 牛乳 果物
4月14日(水)
コロッケサンド 野菜のスープ煮 ごまめナッツ 牛乳
4月13日(火)
ひじきごはん 鰆のトマトソースかけ じゃがいもの和風ソティー 牛乳
4月12日(月)
クッパ 鶏肉の香味焼き チャプチェ 牛乳 清見オレンジ
4月9日(金)
菜の花ご飯 豚肉の三味焼き 海鮮豆腐 果物 牛乳
4月8日(木)
たこガーリックライス オムレツ コーンチャウダー ミニサラダ ジュース
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
給食献立表
学校運営協議会
やまぼうしの活動
その他の文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2010年4月
RSS