KIMIDA記

  • 2月28日(月)

    公開日
    2011/02/28
    更新日
    2011/02/28

    給食室から

    カレーマッシュサンド きのこグラタン 花野菜サラダ くだもの 牛乳 サラダにはス...

  • 2月25日(金)

    公開日
    2011/02/25
    更新日
    2011/02/25

    給食室から

    パエリア オニオンスープ 茎わかめのガーリックソテー 牛乳 スープの玉ねぎはあめ...

  • 2月24日(木)

    公開日
    2011/02/24
    更新日
    2011/02/24

    給食室から

    味噌ラーメン 白玉団子の黒蜜かけ くだもの 牛乳 白玉団子は君田小全体で約16...

  • 2月23日(水)

    公開日
    2011/02/23
    更新日
    2011/02/23

    給食室から

    親子丼 のっぺい汁 柚香漬け 牛乳 親子丼の具は、玉ねぎを甘辛く煮て カップに入...

  • 2月22日(火)

    公開日
    2011/02/22
    更新日
    2011/02/22

    給食室から

    きんぴらサンド ポークビーンズ フルーツポンチ 牛乳

  • 2月21日(月)

    公開日
    2011/02/21
    更新日
    2011/02/21

    給食室から

    じゃがいもごはん いかのカリント揚げ 石狩汁 煮豆 牛乳 いかのカリント揚げは...

  • 2月18日(金)

    公開日
    2011/02/18
    更新日
    2011/02/18

    給食室から

    カレーライス 福神漬け コールスロー 牛乳 カレーには、あめ色になるまで炒めて玉...

  • 2月17日(木)

    公開日
    2011/02/17
    更新日
    2011/02/17

    給食室から

    かてめし 鯖のみそ煮 根菜ごま汁 くだもの 牛乳 かてめしの「かて」という言葉...

  • 2月16日(水)

    公開日
    2011/02/16
    更新日
    2011/02/16

    給食室から

    パン ハンバーグ おろしたれ こふきいも ほうれん草ソテー レタスのスープ 牛乳...

  • 2月15日(火)

    公開日
    2011/02/15
    更新日
    2011/02/15

    給食室から

    肉豆腐丼 みそ汁 ピリきゅうり 牛乳 肉豆腐は、豆腐を別に煮て、味をしみこませ...

  • 2月14日(月)

    公開日
    2011/02/14
    更新日
    2011/02/14

    給食室から

    スープスパゲティ じゃこサラダ ブラウニー ジュース 今日のサラダには、ハート...

  • 2月10日(木)

    公開日
    2011/02/10
    更新日
    2011/02/10

    給食室から

    赤米ごはん 赤魚のみそ焼き けんちん汁 胡麻和え 牛乳 赤米ごはんと赤魚の赤い...

  • 2月9日(水)

    公開日
    2011/02/09
    更新日
    2011/02/09

    給食室から

    クッパ 公魚甘酢 ビーフン炒め 果物 牛乳 クッパにはキムチがはっています。唐...

  • 2月8日(火)

    公開日
    2011/02/08
    更新日
    2011/02/08

    給食室から

    セサミトースト ボルシチ ホットサラダ 牛乳 ぽんかん ボルシチは2時間くらい...

  • 2月7日(月)

    公開日
    2011/02/07
    更新日
    2011/02/07

    給食室から

    こんぶごはん 鰆の幽庵焼き 肉じゃが 塩きゅうり 牛乳 鰆のたれには、季節の柚...

  • 2月4日(金)

    公開日
    2011/02/04
    更新日
    2011/02/04

    給食室から

    ごまごはん 豆腐の田楽風焼き 五目きんぴら 小松菜の煮びたし 牛乳 豆腐は一度...

  • 2月3日(木)

    公開日
    2011/02/03
    更新日
    2011/02/03

    給食室から

    鰯のかば焼き丼 五目煮豆 吹雪汁 牛乳 くだもの 今日は節分献立です。鰯と大豆...

  • 2月2日(水)

    公開日
    2011/02/02
    更新日
    2011/02/02

    給食室から

    揚げパン 野菜のスープ煮 フルーツ白玉 牛乳 白玉団子は、学校全体で約4000...

  • 2月1日(火)

    公開日
    2011/02/01
    更新日
    2011/02/01

    給食室から

    ゆかりごはん おでん ししゃも焼き 浅漬け 牛乳 おでんは味がしみこむように、...