7月3日(月)の給食
- 公開日
- 2023/07/03
- 更新日
- 2023/07/03
給食室から
国産小麦のソフトフランスパン、ポークビーンズ、オニオンドレッシングサラダ、果物(小玉すいか)、牛乳
国産の食材を使うと、環境への負担を減らすことができます。
私たちが地球を元気にするためにできることの一つが、国産の食材を食べることです。
給食で使われる、野菜や肉、果物や調味料などはなるべく国産を選んでいます。
今日の給食では、日本でとれた小麦で作られたパンを食べます。
給食室から
国産小麦のソフトフランスパン、ポークビーンズ、オニオンドレッシングサラダ、果物(小玉すいか)、牛乳
国産の食材を使うと、環境への負担を減らすことができます。
私たちが地球を元気にするためにできることの一つが、国産の食材を食べることです。
給食で使われる、野菜や肉、果物や調味料などはなるべく国産を選んでいます。
今日の給食では、日本でとれた小麦で作られたパンを食べます。
学校だより
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
施設開放
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度