11月24日(木)
- 公開日
- 2011/11/24
- 更新日
- 2011/11/24
給食室から
麦ごはん
さんまの生姜煮
豚汁
しいたけ昆布
塩きゅうり
牛乳
さんまの生姜煮は 2時間ほど煮てやわらかく 味がしみ込んでいます
給食室から
麦ごはん
さんまの生姜煮
豚汁
しいたけ昆布
塩きゅうり
牛乳
さんまの生姜煮は 2時間ほど煮てやわらかく 味がしみ込んでいます
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
給食献立表
学校運営協議会
やまぼうしの活動
その他の文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度