2月9日の給食
- 公開日
- 2023/02/10
- 更新日
- 2023/02/10
給食室から
ごはん、鮭の三味焼き、いりどり、にんじんしりしり、くだもの(でこぽん)、牛乳
にんじんは、一年中食べられる野菜ですが、もともとは秋から冬にかけて旬を迎える野菜です。にんじんをたくさん使用した「にんじんしりしり」を作りました。
くだものはでこぽん。清美とぽんかんを組み合わせて作られた品種です。とても甘くておいしかったです。
給食室から
ごはん、鮭の三味焼き、いりどり、にんじんしりしり、くだもの(でこぽん)、牛乳
にんじんは、一年中食べられる野菜ですが、もともとは秋から冬にかけて旬を迎える野菜です。にんじんをたくさん使用した「にんじんしりしり」を作りました。
くだものはでこぽん。清美とぽんかんを組み合わせて作られた品種です。とても甘くておいしかったです。
学校だより
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
施設開放
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度