4月18日の給食
- 公開日
- 2022/04/18
- 更新日
- 2022/04/18
給食室から
ミルクパン、ポテトグラタン、ABCスープ、リンゴジュース
グラタンはフランス語で「料理の表面を焦がす」という調理法です。フランスではおかずからデザートまで色々なグラタン料理があるようです。
ポテトグラタンのルーも給食室で手作りしています。
給食室から
ミルクパン、ポテトグラタン、ABCスープ、リンゴジュース
グラタンはフランス語で「料理の表面を焦がす」という調理法です。フランスではおかずからデザートまで色々なグラタン料理があるようです。
ポテトグラタンのルーも給食室で手作りしています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度