2月19日の給食
- 公開日
- 2020/02/20
- 更新日
- 2020/02/20
給食室から
ごはん、豆腐のカレー煮、春雨スープ、ツナ入りにんじんしりしり、牛乳
にんじんしりしりは沖縄の郷土料理といわれている、にんじんを千切りに切って炒めた料理です。今日はにんじんのほかに、こんぶやツナ、切り干し大根をいれて炒め、調味料で味付けしました。
給食室から
ごはん、豆腐のカレー煮、春雨スープ、ツナ入りにんじんしりしり、牛乳
にんじんしりしりは沖縄の郷土料理といわれている、にんじんを千切りに切って炒めた料理です。今日はにんじんのほかに、こんぶやツナ、切り干し大根をいれて炒め、調味料で味付けしました。
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
給食献立表
学校運営協議会
やまぼうしの活動
その他の文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度