11月11日の給食
- 公開日
- 2019/11/16
- 更新日
- 2019/11/16
給食室から
ごはん、れんこんハンバーグ、ほうれん草のソテー、白菜のスープ、牛乳
いよいよ寒くなってきました。
冬の食材も徐々に給食でも使っています。
れんこんはおろしてハンバーグの中に練り込んでいます。
ほうれん草はとても高騰しているので、今回は小松菜も混ぜて作りました。
給食室から
ごはん、れんこんハンバーグ、ほうれん草のソテー、白菜のスープ、牛乳
いよいよ寒くなってきました。
冬の食材も徐々に給食でも使っています。
れんこんはおろしてハンバーグの中に練り込んでいます。
ほうれん草はとても高騰しているので、今回は小松菜も混ぜて作りました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度