10月7日の給食
- 公開日
- 2019/10/21
- 更新日
- 2019/10/21
給食室から
ビビンバ、茎わかめの生姜炒め、卵とコーンのスープ、くだもの、牛乳
ビビンバはどの学年にも人気がある給食メニューです。
切り干し大根が入っているのが特徴です。
水で戻した切り干し大根を肉と一緒に炒め、味付けしています。
給食室から
ビビンバ、茎わかめの生姜炒め、卵とコーンのスープ、くだもの、牛乳
ビビンバはどの学年にも人気がある給食メニューです。
切り干し大根が入っているのが特徴です。
水で戻した切り干し大根を肉と一緒に炒め、味付けしています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度