6月26日の給食
- 公開日
- 2019/06/27
- 更新日
- 2019/06/27
給食室から
ごはん、鮭の塩焼き、筑前煮、味噌汁、くだもの、牛乳
おはし名人になろうウィーク3日目。
今日はお魚を一口大に「きりさく」を頑張ってもらいました。
くだものは、さくらんぼでした。甘くて、うまみがぎゅっと詰まっていました。
季節のフルーツはおいしいですね。
給食室から
ごはん、鮭の塩焼き、筑前煮、味噌汁、くだもの、牛乳
おはし名人になろうウィーク3日目。
今日はお魚を一口大に「きりさく」を頑張ってもらいました。
くだものは、さくらんぼでした。甘くて、うまみがぎゅっと詰まっていました。
季節のフルーツはおいしいですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度