6月17日の給食
- 公開日
- 2019/06/18
- 更新日
- 2019/06/18
給食室から
メキシカンライス、ポージョ・モトゥレーニョ、カルド・デ・ポジョ、牛乳
メキシコ料理を作りました。
メキシカンライスは、チリパウダーの入ったスパイシーな混ぜご飯です。
ポージョ・モトゥレーニョは、チキンにいんげん豆のペーストやチーズをのせていただきます。今回はチキンの上にチーズをのせて焼き、いんげん豆のソースをかけました。
給食室から
メキシカンライス、ポージョ・モトゥレーニョ、カルド・デ・ポジョ、牛乳
メキシコ料理を作りました。
メキシカンライスは、チリパウダーの入ったスパイシーな混ぜご飯です。
ポージョ・モトゥレーニョは、チキンにいんげん豆のペーストやチーズをのせていただきます。今回はチキンの上にチーズをのせて焼き、いんげん豆のソースをかけました。
学校からのお知らせ
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
給食献立表
施設開放
学校運営協議会
やまぼうしの活動
その他の文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度