6月10日の給食
- 公開日
- 2019/06/18
- 更新日
- 2019/06/18
給食室から
ごはん、鶏肉のみそソース、うめおかかキャベツ、けんちん汁、くだもの、牛乳
旬の梅を使った献立でした。
くだものは今年度初の冷凍ミカンでした。少し肌寒い日でしたが、人気でした。
給食室から
ごはん、鶏肉のみそソース、うめおかかキャベツ、けんちん汁、くだもの、牛乳
旬の梅を使った献立でした。
くだものは今年度初の冷凍ミカンでした。少し肌寒い日でしたが、人気でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度