10月5日
- 公開日
- 2018/10/05
- 更新日
- 2018/10/05
給食室から
ゆかりごはん、まめあじの南蛮漬け、筑前煮、ごじる、みかん、牛乳です。まめあじを揚げ南蛮あじのたれをかけました。ごじるは、大豆をゆで、細かくして汁の中にいれました。みかんは、長崎産です。
給食室から
ゆかりごはん、まめあじの南蛮漬け、筑前煮、ごじる、みかん、牛乳です。まめあじを揚げ南蛮あじのたれをかけました。ごじるは、大豆をゆで、細かくして汁の中にいれました。みかんは、長崎産です。
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
給食献立表
学校運営協議会
やまぼうしの活動
その他の文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度