9月27日
- 公開日
- 2018/09/28
- 更新日
- 2018/09/28
給食室から
ごはん、いかのからあげ、だぶ、のりあえ、牛乳です。 今日の献立は、佐賀県の郷土料理です。佐賀県は、いかの種類も豊富でたくさんとれます。だぶは、煮くずれしやすい材料は、使わず、水を多く入れてざぶざぶ作ることから、なまって[だぶ]とよばれるようになりました。今日の給食も残菜も少なくよく食べていました。
給食室から
ごはん、いかのからあげ、だぶ、のりあえ、牛乳です。 今日の献立は、佐賀県の郷土料理です。佐賀県は、いかの種類も豊富でたくさんとれます。だぶは、煮くずれしやすい材料は、使わず、水を多く入れてざぶざぶ作ることから、なまって[だぶ]とよばれるようになりました。今日の給食も残菜も少なくよく食べていました。
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
給食だより
給食献立表
学校運営協議会
その他の文書
特別支援教室なないろ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度