11月24日
- 公開日
- 2017/11/29
- 更新日
- 2017/11/29
給食室から
かてめし いわしのさんがやき、いちょうのすましじる、あさづけ、牛乳です。和食の日の献立です。すましじるには、削り節、昆布を使いだしをとりました。だしのうまみを大切にしていきたいですね。
給食室から
かてめし いわしのさんがやき、いちょうのすましじる、あさづけ、牛乳です。和食の日の献立です。すましじるには、削り節、昆布を使いだしをとりました。だしのうまみを大切にしていきたいですね。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度