6月5日
- 公開日
- 2017/06/14
- 更新日
- 2017/06/14
給食室から
むぎごはん、チキンなんばん、せんぎりだいこん、そうめんじる、日向夏、牛乳です。宮崎県の郷土料理です、チキンなんばんは、タルタルソースを思いうかべますがレモン味のさっぱりしたさわやかなソースで作りました。
給食室から
むぎごはん、チキンなんばん、せんぎりだいこん、そうめんじる、日向夏、牛乳です。宮崎県の郷土料理です、チキンなんばんは、タルタルソースを思いうかべますがレモン味のさっぱりしたさわやかなソースで作りました。
学校からのお知らせ
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
給食献立表
施設開放
学校運営協議会
やまぼうしの活動
その他の文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度