4月18日
- 公開日
- 2016/04/22
- 更新日
- 2016/04/22
給食室から
根菜ピラフ、フィッシュバーグ、新たまねぎと青菜のスープ、牛乳です。フィッシュバーグは、たらのすりみ、えびのすりみが入ったハンバーグです。給食の食材も新たまねぎや新にんじん、春キャベツなど旬の野菜を使用しています。
給食室から
根菜ピラフ、フィッシュバーグ、新たまねぎと青菜のスープ、牛乳です。フィッシュバーグは、たらのすりみ、えびのすりみが入ったハンバーグです。給食の食材も新たまねぎや新にんじん、春キャベツなど旬の野菜を使用しています。
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
給食献立表
学校運営協議会
やまぼうしの活動
その他の文書
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度