12月18日
- 公開日
- 2015/12/18
- 更新日
- 2015/12/18
給食室から
ごはん、しろみざかなのごまがらめ、根菜汁、わかめとじゃこいため、牛乳です。白身魚は、メルルサーを使ってでんぷんをつけてから、揚げました。そのあとごまが入ったたれをかけました。
給食室から
ごはん、しろみざかなのごまがらめ、根菜汁、わかめとじゃこいため、牛乳です。白身魚は、メルルサーを使ってでんぷんをつけてから、揚げました。そのあとごまが入ったたれをかけました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度